Relembrando
Nosso amor era belo
e parecia eterno,
mas nesse tempo moderno
durou pouco.
Eu quase que fiquei louco
quando me senti sozinho,
sem ter seus doces carinhos
sofri tanto.
Meus olhos verteram pranto
e o peito se encolheu,
minha alegria se perdeu
não sei onde,
Em que lugar se esconde?
Quisera tanto saber,
para deixar de sofrer
e voltar
Novamente a cantar
e outra vez a ter vida,
junto de ti oh, querida!
como antes
Que, inesquecíveis instantes
foram vividos por nós,
mas o destino atroz
e sem alma
Dilacerou nossa calma
e fez findar nossa paz,
deixando tudo pra trás;
na memória.
Para lembrar a história
de um amor que era belo,
tão puro e tão singelo,
mas agora
Que o sonho foi-se embora
levando, levando tudo.
Ponho-me quieto e mudo:
relembrando.