NOITE FRIA EM MACEIÓ.

Noite de São João

Havia fogueiras,fogos,forró,quadrilhas...

Muita animação.

O fogo crepitava forte,

Consumindo a madeira,

Que antes estava inteira,

E da foice,sofreu corte.

O farol do bairro do Jácintinho,girando,

Iluminando os bairros próximos,

De vez..., em quando.

Eu quieto no meio,

De toda aquela gente alegre,

Te aguardava,e você não veio,

Triste...,e tão perto da alegria,

O meu coração,carecia do teu calor,

Dentro de mim,a noite estava fria.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 14/06/2011
Código do texto: T3033245
Classificação de conteúdo: seguro