Saudades?sempre...
Sentir saudades às vezes dói né?;Mais se algo nos fez senti-la é porque foi bom.
Sentimos saudades da nossa infância, de pessoas que passaram por nossa vida, de momentos, do cheiro daquela manhã, da descoberta de algo novo, como os nossos sentimentos, da loucura da adolescência onde tudo parecia ter mais graça;Eu sinto muita saudade também do que fui, amadurecer é bom e necessário mais perder a inocência nos torna frustrados normalmente.
Mais pior mesmo é aquela saudade do que não vivemos, do que não sentimos, pois essa deixa espaços em nossos corações, porém talvez seja essa saudade que nos impulsiona para frente dizendo que a missão ainda não foi cumprida, que ainda há muito o que viver: o que chorar e o que rir, pois a vida é esta ai e nossa obrigação e desafio é viver , da melhor maneira impossível .
Um conselho: mergulhe na sua liberdade e na maravilha de ser quem é, seja feliz sem se preocupar com algo ou alguém, não poupe sentimentos isso é deixar de viver é assassinar a propia alma por covardia , afinal a vida é só essa mesmo e ninguém vivera por você , ainda bem..!