AH! QUE SAUDADE DANADA...
 
 
Ah! Que saudade danada...
Que veio chegando bem de mansinho
Cortando a estrada,
Pisando as flores do meu caminho
 
Retalhos de minhas lembranças...
Guardadas em meu peito tão sofredor,
Fruto das minhas andanças...
História de um grande amor.
 
Esta saudade judia...
Derruba estrelas,deixando escuridão;
Rouba do sol o calor, minha alegria...
Sem compaixão.
 
Quimera de um tempo feliz...
Que se quedou em pranto,
Perdendo-se nas procelas...sem matiz,
Pálido reflexo do que fora outrora um canto.
 
 
 



imagem/Google
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 13/06/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3032229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.