SINTO FALTA
Sinto a falta do tempo
Em que naturalmente havia a comunhão
A conversa, o aperto de mão.
O beijo no rosto
O sincero "Bom dia"
E o sonho da vida.
Confesso que sinto falta
Do Natal comunitário
Da capina do quintal
Da criação social
Do sorriso do meu pai.
Sim, eu sinto falta.
De sentir o cheiro da terra
Da musica do vento
Do pique da turma.
Sinto falta, e enxugo a lágrima dos olhos
De quem viveu o tempo
E hoje vive a falta.