VOCÊ

Hoje eu senti saudades,

Namorei lembranças,

Revivi emoções...

Momentos que serão eternizados,

Sempre lembrados que não apagarão,

E você, que se mantém único no meu coração!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/06/2011
Código do texto: T3031272
Classificação de conteúdo: seguro