Ânsias de Choro

Ânsia de chorar o que ficou,

Do muito que desejei,

Dos sonhos que detonei.

Ânsia por chorar as distâncias,

Por me ver pela metade,

Por matar a saudade.

Ânsia de chorar no caminho,

De correr para o ninho,

De me cobrir com o teu linho.

Ânsia por chorar o que se foi,

Por rever o passado,

Por ficar tão calado.

Ânsia de chorar ao teu lado,

De me aconchegar no teu colo,

De dizer que te adoro.