Lembranças Silenciosas

Aperto no peito,

Segura coração!

Saudade que bate...

Difícil paixão

Carência de calor humano

Beijos jogados ao vento

Sem entrelaço de mãos

Ou rostos colados, raro portento!

Sentir saudade estando junto

Pressentir separação...

E quando separados,

Ansiar reunião

Mensagens, fotos, lembranças,

Mundo a conspirar

Seu cheiro, seu sabor,

Seu rastro em todo lugar

Beijos interrompidos, abraços desatados

Parcimônia do prazer

Corpos desunidos, hormônios cessados

Pretexto pra enlouquecer

Casa vazia, pensamento distante...

O que fazer?

Esperar na varanda, olhar pra longe, torcer, torcer...

Esperar do silêncio mais do que ele tem a oferecer