TUDO PASSA
Lêda Torre
Amanhece...
corre o dia,
o tempo não pára...
e, anoitece.
ano após ano,
dia após dia...
tudo passa...
as coisas acontecem...
mas eu nunca me esqueço de ti.
e, de saudades
o meu coração
se aborrece....
--------São Luis, 12/0/2011------------