OLHARES À ESMO

MEU OLHAR VARREDOR TE BUSCOU,

REVIROU CADA CANTO DA PRAÇA,

DESILUDIDO,EM CANTO CHOROU ...

MEU OLHAR DE ESPERANÇA NÃO CANSA

DE TE BUSCAR... TE VER EM TODOS OS

CANTOS DESE ESPAÇO.

MEU OLHAR CUBIÇOSSO DE DESEJO

TE QUER... MEU OLHAR SAUDOSO É DE VOCÊ.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 12/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3030530