SAUDADE ETERNA
AINDA QUE TEUS OLHOS SE DESVIEM DOS MEUS...
AINDA QUE ENTRE NÓS TENHA EXISTIDO UM ADEUS
AINDA QUE NOSSAS MÃOS TENHAM SE DISTANCIADO
GUARDO-TE NO FUNDO D’ALMA
FOSTE MEU AMADO
AINDA QUE NUNCA MAIS NOS TOQUEMOS
AINDA QUE NUNCA MAIS CONVERSEMOS
AINDA TE GUARDO EM MIM
ESTÁS NUM ACONCHEGANTE JARDIM
BEM PRÓXIMO A UM PÉ DE JASMIM
PENA QUE NÃO ASPIRES FUNDO
E NÃO SINTAS O PERFUME ETERNO
PENA QUE NEM PENSES EM ME PROCURAR
PENA QUE DEIXASTE A FLOR DO AMOR MURCHAR
NESTE DIA DOS NAMORADOS EU QUERIA TE ENTREGAR
ALGO QUE COMIGO DEIXASTE
QUERIA TE ENTREGAR UMA LINDA CARTA QUE ESCREVESTE HÁ MUITOS ANOS
NELA FAZIAS UMA PROMESSA
NÃO A MIM
A TI MESMO
PENA QUE DELA TE ESQUECESTE E TE PERDESTE
NOS TEUS LABIRINTOS