UM POUCO OTIMISTA
Hoje, a tarde está blue
As nuvens grisalhas são parcas
vagando sobre minha cabeça
como se fosse chover
Embora tudo blue estou eu
Minha alegria é um arco-íris
Paro e penso na vida
Meus raros dissidentes
afetivos dizem de mim
que sou um poço sem fundo
de uma vaidade indevida
Hoje tenho tanta coisa séria para pensar
porém só consigo pensar em mim
Portanto se faz necessário uma pitada
de bom humor, senão onde me
restaria um pingo de fugidia
esperança?