Distante do meu amor

A saudade que eu sinto

Faz chorar o coração

Assim que eu te encontrar

Sentirás minha emoção.

Basta um dia sem te ver

Que a saudade aperta o peito

Eu preciso de você

Do teu amor, carinho e respeito.

Eu te amo minha menina

Eu te amo e te desejo

Assim que te encontrar

Te darei aquele beijo.

E aquele abraço apertado

Que só eu sei como lhe dar

Ainda sou seu namorado

E para sempre vou te amar.