Fui embora.
Fui embora sem saber para onde.
Fui embora sem me preocupar com onde eu iria chegar.
Fui embora para qualquer lugar.
Fui embora daqui desse lugar.
Fui embora sem olhar para trás.
Pois, que olhar para trás me dói.
Então, olho para frente.
Olho sem ao menos ver qualquer coisa.
Porque eu fui embora sem saber para onde e sem me preocupar com onde eu iria chegar.
E eu não olhei para trás.
Não, eu não olhei para trás, pois que olhar para trás me dói.
E eu não quero sofrer.
Não, não quero sentir meu peito doer e minha alma no inferno arder.
Porque fui embora para qualquer lugar e sem olhar para trás.
E agora eu não sei a onde vou chegar.
E eu não tenho mais um lugar para onde voltar.
Porque mesmo que para lá eu volte, eu nunca mais estarei lá de verdade.
E eu sempre serei saudade.
Eu serei saudade e nada mais.
Só saudade e nada, nada mais.