Vivendo por ai

Vivendo por ai.

Vejo os dias passando de você tão distante

Na perda do brilho de meus olhos de outrora

Ficou apenas a sombra que me apavora

Na noite da longa espera deste instante

Que vou cantando pela estrada a fora.

Sinto no peito uma melancolia tamanha

Veste-se a capa cinza do meu lamento

Na triste canção que carrega meu tormento

Saltam deste pinho acordes de notas estranhas

Sigo ao som deste solitário violão

Levando pela noite este meu canto

Que acaricio nesta forma de encanto

É o balsamo deste dorido coração

Em meio à brisa com perfume excitante

Que toca minha face em forma de beijo

Vem da suntuosa vontade de meus desejos

Recebê-la em meus braços assim exultante.

Toninho.

11/06/2011

Que o amor espalhado hoje,seja uma realidade de cada um e que faça inspirar para cada vez mais, o amar na cumplicidade com toda ênfase de que ele se satisfaz.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 12/06/2011
Código do texto: T3029677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.