Saudades daquelas imagens
Saudades de algo, que eu não consigo lembrar, acho que é uma coisa , sem cor, deve ser uma coisa obstrata, algo que nós não podemos ver, nem tocar, nem ouvir só apenas sentir, como uma brisa suave, que venta quando a maré esta cheia, ou então quando vc passa po preto de mim, acho que já sei o que é deve ser o amor que toma conta de nois dois, alguem ou algo que está nos protegendo, deve ser um anjo que pega nossas mãos e nos leva para um lugar deserto para descansarmos em paz.
HERBERT BRAZ SERAFIM