Saudades

Tenho vontade de ser criança
lembrar de minhas travessuras,
das brincadeiras grandiosas
que aconteciam no meio da rua.

Era uma grande alegria
a brincadeira nunca terminava,
ao som da natureza
meu mundo encantava.

A sintonia era mui grande,
e o meu amor era constante,
um sonho de criança
que jamais irá morrer
essa inexplicável lembrança.

Saudades de um tempo
que não volta mais,
mas as imagens ficam em nossa mente,
para que a qualquer momento e hora
seja lembrada novamente.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/06/2011
Código do texto: T3028449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.