Que sensação era aquela...?



Deixando os olhos curiosos...
Totalmente inquietos!
Como pássaro querendo voar:
Era a sensação dos lábios dela.

Breve.
Grande e pequena...
Doce e triste.
Que boca era aquela?

Olhando seus trejeitos,
Os sons que saiam de suas mãos
Quando olhava assim:
Com olhar perdido numa cisma sem fim.

Não explicava o sentimento ficando fecundo...
Ganhando importância no vazio dos sonhos.
No pouco alcance da vontade que faz desejar mais...
Na confusão apressada de entender que o seu beijo, leva para outro mundo.

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/06/2011
Código do texto: T3028240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.