Acrimônia
Saudade maldita...
Rasga o silêncio da noite.
No meu coração palpita,
maltrata com este açoite.
Eu preciso paz para viver
e sonhos no coração.
Sem amor não pode ser.
É a vida em comunhão.
Eu sei que sou assim...
A Deus eu agradeço.
Seja diferente de mim,
na saudade sofro e padeço.
Quero que ninguém tenha saudade
para não sentir o que sinto.
Estou rodeado de amizade,
não saio deste labirinto.
Não quero ninguém no caminho
desta saudade indefinida.
Deixe que eu fique sozinho
contando os dias de minha vida.