Tenha saudade de mim.
Quero que se lembre de mim.
Lembre-se mesmo que seja por pouco tempo.
Lembre-se de meu riso, lembre-se de minha tristeza.
Lembre-se das lágrimas marejando em meus olhos.
Lembre-se de minhas palavras.
Lembre-se de meus simples poemas.
Lembre-se de minha alegria.
Lembre-se de minha agonia.
Lembre-se de meu sofrimento.
Lembre-se também de minha luta.
Pois, que eu quero que pense em mim.
Pense em mim um pouco que seja.
Pense em minhas palavras.
Pense no meu sorriso.
Pense na minha alegria e na minha tristeza.
E pense também na minha peleja do dia a dia.
Pois, que eu quero que sinta saudades minhas.
Saudade do meu sorriso.
Saudade de minha lágrimas.
Saudade de minha tristeza.
Saudade de minha alegria.
E acima de tudo, eu quero que você sinta saudades de minha poesia.
Pois, que é para ti que escrevo essas simples palavras.
Por isso tenha saudades minhas.
E principalmente, tenha saudade de minha poesia.