O ONTEM NO HOJE PRESENTE
Hoje eu lembro de tudo o que passei,
coisas boas e momentos ruins,
não deverei esquecer de nada, eu sei,
afinal tudo faz parte da vida, sim!
Como é interessante a lembrança,
mesmo que de algo há muito acontecido,
parece que foi ontem o que tive vivido,
de tão perto até parece que a gente alcança.
É, o ontem é mesmo passado.
mas é a base do nosso recente,
afinal quem não teve passado não tem presente.
Porque a vida é um sinal sagrado.
Devemos viver como na luz e não no escuro,
assim iluminaremos nosso próprio futuro.