FIM

Falar da sorte...
Ou do azar...
Falar da morte...

Falar de amar...
De ser amado...
Falar da morte...

Falar da vida...
A ser vivida...
Falar da morte...

Falar de dores...
De dissabores...
Falar da morte...

Falar dos sonhos...
Realizados...
Falar da morte...

Falar dos sonhos...
Ainda sonhados...
E chega a morte.



*********************************************************

Deusamar sonhava, não sonha mais.
1948 2011
Esposa mãe avó, de todos amiga.

*********************************************************

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 10/06/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3026739
Classificação de conteúdo: seguro