Meu sonho...
Meu sonho...
É acordar desse sono...
É sair desse abandono...
É realizar em vez de planos...
Meu sonho...
É crescer na sabedoria...
É aprender no dia-a-dia...
E ter no coração a alegria...
Meu sonho...
É sempre te ver sorrindo...
Dar a mão quando te ver caindo...
É estar dentro e não saindo..
Meu sonho...
É te abraçar no momento certo...
É te falar de amor...
Em pequenos versos...
Meu sonho...
É olhar o futuro...
Visando o presente...
É estar sempre perto..
E nunca ausente...
Meu sonho...
É realizar os meus sonhos....
Por: J.J de Souza 08/11/2006