SEMENTE DO AMOR
Semente do Amor
Como chora este Coração
Pela sega que não chega
Esperando a semente
Que remoça sua essência
Do plantio que a ti dei
Só desfruto estar só
Pelo infortúnio de te amar
Deleito a dor da solidão
Bem sei que nisso existe justiça
E amar é sã colheita
Pois a cada feixe de amor que se colher
Corresponde a uma lágrima plantada.
Eduardo Franco Vilar