LÁGRIMAS DO AMOR
Lágrimas do amor
Como fuga da saudade
Conto os passos da solidão
Quão alguém a procurar
Algo bom que se perdeu
Assim sou eu...
Recolho as Lágrimas do amor
Na esperança de encontrar-te
Depositando-as em teu coração
Para sentires o que me aflige
Nas dunas enluaradas
Escuras porém fulgentes
Recosto-me a mensurar
As avarias de tua falta
Neste mar que não foge à brisa
Com olhar fixo ao horizonte
Contarei todos os grãos desta praia
Até que te tenha outra vez comigo...
Eduardo Franco Vilar