FLORES PRA VOCÊ BASILISSA
(Sócrates Di Lima)

Não se espante.
Não tive outro jeito,
Embora minha manhã não esteja radiante,
Tem algo forte aqui no meu peito.

Então, fui ali até o meu jardim,
Apanhei flores do meu canteiro,
São flores de mim,
Que lhe trago por este mensageiro.

Como vê, são flores vermelhas,
As que mais me encantam,
Elas represetam centelhas,
Luzes de amor que me relatam.

Então não tenha medo,
Nem fique inibida,
Não é segredo,
Minha forma atrevida.

Ao abrir sua escrivaninha,
Fique preparada,
Está chegando esta mensagem minha,
Muito bem planejada.

Receba com carinho,
Este meu dengo de amor,
Nesta saudade sei que não estou sozinho,
Me receba, vim lhe trazer flor.

Em cada pétala destas flores,
Há uma caricia em tom e cor,
Há perfumes e meus licores,
Para fazê-la lembrar do meu amor.

Olha, sorria, pegue com saudade e carinho,
São flores frescas como você vê,
São flores do jardim da minha alma banhada em vinho,
Pegue "BA", são flores minhas pra você.


10/06/11 21:39 – Basilissa
 
Vim deixar um beijo de saudade e dizer-lhe que , o que mais me deslumbra em você é a capacidade que tem de me encantar todos os dias.
Beijoosss e bom final de semana =)


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3026064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.