LÁ VEM O SOL

Lá vem o sol, a irradiar um novo dia no firmamento

Passar hoje mais um dia contigo no pensamento

E reviver, aquela emoção e ter você mais um momento

Quem sabe então livro-me da angustia do sofrimento

Lá vem o sol, a iluminar a escuridão

Trazendo novamente os sentidos dessa paixão

Que um dia me alegrou a vida encheu meu coração

E hoje o que vivo é só recordação

Lá vem o sol, esquentar-me do frio

Aquecer minh´alma, tirar meu arrepio

Fazendo tecer a memória tirando da meada o fio

Lá vem o sol, dizendo assim

Segue em frente, como tal flor vire-se a mim

Que o brilho que te entrego te levará até o fim