Os tempos atrás
Ai que saudades que eu tenho
dos velhos tempos atrás
da mocidade querida
que hoje não tenho mais
dos tempos das raparigas
dos tempos das desobrigas
das missas dominicais.
Ai que saudades que eu tenho
da primeira namorada
do namoro na calçada
cada um na sua cadeira
e a minha mão ligeira
querendo ser a primeira
em terra inexplorada.
E o tempo vai passando
vai levando a mocidade
e a gente vai ficando
ficando só com saudade