LEMBRANÇA DE UM ADEUS
Ainda hoje,
Lembro-me do brilho dos olhos teus,
E, do teu calor que inda arde,
No meu coração e na minha poesia.
Ainda hoje,
Lembro-me do teu adeus,
Naquele finzinho da tarde,
Inicio da minha noite mais fria;
Ainda hoje,
Lembro-me, como se fosse agora,
Do brilho dos olhos teus,
Do calor de teu abraço e suas mãos tão macias;
Ainda hoje,
Lembro-me de tua voz tão sonora,
Que ainda ecoa o teu adeus,
E que deixou minha vida...Vazia.