DATA ESPECIAL
Hoje um dia muito especial
Queria que também
Lembrasse com carinho.
Mais com certeza,
Não vai lembrar-se...
Queria acordar com um abraço
Ganhar uma rosa...
Como aquela que um dia
Tão sutilmente roubaste
Num gesto travesso
Para me agradar.
O tempo passou...
Nosso amor não
Hoje muito maior...
Muito mais forte...
Mais você se esquece
Das datas...
Esquece também.
Que o tempo passou...
Acha que não me importo...
Só não sabe... Que sinto falta
Do namorado.
Dos seus carinhos
Da rosa vermelha
Do beijo roubado.