RECORDANDO

Ficaram pra traz

Tempos que não voltam

Deixaram saudade.

Pessoas, lugares.

Tudo que fez parte

Da minha história...

Saudades da minha terra

Da minha gente.

Da casa dos meus pais

Como queria ter de volta.

Momentos preciosos...

Vividos com simplicidade...

Os vizinhos, os amigos.

A cidade, o bairro.

As brincadeiras de criança

A escola,

A professora.

As festas juninas

As barraquinhas

O correio elegante...

A pipoca doce.

O baile na vizinha

O vestido rodado

O sapato surrado

O namoro, no portão.

Os bilhetinhos, de amor.

Os sonhos de mocinha

Há se eu pudesse ter de volta

Tudo que ficou pra traz.

Lulm

Lulm
Enviado por Lulm em 09/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3024596
Classificação de conteúdo: seguro