O Adeus da Bola
A bola vai sentir no couro
A saudade de um menino de ouro
Escolhido desde o nascedouro
Para comela as redes balançar
Nunca mais será tocada
Com tanto carinho e firmeza
Momentos de rara beleza
Pesadelo de toda defesa
Por que o tempo tem que passar?
Gols marcados foram vários
Ídolo até do adversário
Quem sonhou em ser Romário
E quase chegou a Pelé?
Ronaldo Nazário de Lima
Um exemplo para o mundo
Superação do moribundo
E a bola lá no fundo
No fundo da rede
Desta vez tristonha
Num adeus bizonho
Um adeu fenômeno
Um adeus
Adeus!