SAUDADES DA MINHA AVÓ
JÁ FAZEM 18 ANOS QUE PARTIU E ME DEIXOU COM UM VAZIO NO CORAÇÃO.
MAS, A SUA IMAGEM DENTRO DE MIM, AINDA É VÍVIDA E ME DÁ EMOÇÃO.
LEMBRO DO SEU SORRISO, DAS TUAS PALAVRAS COM ADORAÇÃO.
ERA UMA MULHER DE FIBRA, BAIXINHA, ZANGADA E CHEIA DE AÇÃO.
NA MINHA INFÂNCIA E JUVENTUDE VOCÊ ME ENSINOU A TER GRATIDÃO.
TODA VEZ QUE ESTOU COM PROBLEMA, PENSO EM TI PARA ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO.
POR DUAS VEZES APÓS SUA PARTIDA, VEIO EM SONHOS ME DAR INFORMAÇÃO.
A PRIMEIRA FOI DO CARRO, QUE VOCÊ DISSE ONDE ENCONTRAR E QUE EU O RECONHECERIA DE SOPETÃO.
A SEGUNDA FOI QUANDO DISSE QUE A MINHA MÃE PRECISARIA DA MINHA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.
POIS LOGO DEPOIS A MÃE DELA PARTIRIA DEIXANDO-A SEM CONSOLAÇÃO.
E É POR ISSO QUE EU SEI QUE CONTINUA POR PERTO QUANDO ESTOU TRISTE E COM CHATEAÇÃO.
ÉRAMOS TÃO UNIDAS, E VOCÊ NUNCA ME EXIGIA NADA COM PRESSÃO.
LEMBRO DOS TEUS CABELOS ACIZENTADOS E DO TEU VESTIDO BRANCO E AZUL DESBOTADO DE SABÃO.
TENHO ORGULHO DO QUE HERDEI DE TI, POIS TENHO POR TI GRANDE ADMIRAÇÃO.
NO DIA DO TEU ANIVERSÁRIO A MINHA FILHA MAIS VELHA LEMBROU DE TI EM ORAÇÃO.
TE ACENDEMOS UMA VELA PARA CANTAR SEUS PARABENS E TUA COMEMORAÇÃO
SEI QUE UM DIA NOS REENCONTRAREMOS, E PODEREI TE ABRAÇAR DE NOVO COM PAIXÃO.