SAUDADES
FONTE INESGOTÁVEL,
SEDE INSACIÁVEL,
DESEJO ARDENTE,
QUE CONSOME A MENTE.
PORQUE TANTA INSATISFAÇÃO,
ESTÁ NO CORAÇÃO,
QUANTA EMOÇÃO,
QUE NÃO TRAZ SOLUÇÃO.
DEUS DAÍ-ME PERDÃO,
NÃO SOU DONA DA RAZÃO,
PARA TE VOU OLHAR,
PARA NÃO DESMORONAR.
TUDO ME FAZ LEMBRAR,
PRECISO ME CONTROLAR,
TÚ SABES TUDO,
CONDUZ MEU CAMINHAR.