____Toca-me__
Toca-me, em minha pele quero sentir
Seus dedos dedilharem em mim...
Tuas mãos,flameja em mim seu querer
Causando uma ardência em meu ser...
E nessa melodia
Nossas almas dançam em uma sintonia de prazer.
Toca-me.
Minha boca pede seu beijo
Minha pele assanha...
Toca-me
Em acordes vai ouvir a melodia que flui de dentro de mim...
Quer ouvir?
Toca-me.
***Luciane Cortat***