QUE PORRA!!!...

Sonhei com teu beijo

Que ardia

Com energia

E agradecia

Quando de mim tu partia...

E enquanto eu beijava

Meu peito doía.

Medo? Não;

Empatia!

É que existem os sonhos e os segredos;

Os encantos e os medos;

Existe o bom e o ruim.

Que quero pra mim?

Apenas teu beijo.

Tens medo?

Psiu!

Segredo!

Quero teu brilho

Pra andar no trilho

E com teu perfume

Chegar ao cume.

Tens medo?

Psiu!

Segredo!

Sem teu carinho

Sou ave sem ninho;

Mas me dá teu adeus

Já levando o meu eu.

Periga que eu morra.

Mas que porra!

Alguém socorra!!!...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 08/06/2011
Código do texto: T3022265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.