PROMETO

Prometo solenemente

deixar de amar-te

tão perdidamente, um dia,

que não restará rastro

do meu amor.

Prometo intensamente

esquecer teus beijos

tão perdidamente doces,

que minha boca se

fechará ao teu ardor.

Prometo profundamente

não mais sentir

este desejo tão intenso,

que afinal meu corpo descansará

sem frio ou sem calor...

Mas...

Prometi tanto

...e tanto prometi

que me esqueci

que promessas de amor

foram feitas

para não cumprir.

E só sei que, de tanto prometer,

fiquei me repetindo,

como se isso fosse o bastante

para te esquecer.

Mas não deixei de amar-te,

de sentir-te, de querer-te

mesmo à distância.

Esqueci

que tão solenemente prometi....

Rachel dos Santos Dias

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 08/06/2011
Código do texto: T3022235