Saudade

Saudade...lembrança...

De ter nascido...ter sido criança...

Ter vivido...sonhos e esperanças...

Vivência...carência...

De momentos...Ocasiões...

De pessoas marcantes...paixões...

Saudade...passado de um presente...

Sentimento....dúvidas...

Muitas vezes...arrempedimentos...

Arrempedimentos...por pouco aproveitamento...

De situações...únicas...

Vontades...do denovo...

Saudade...felicidade...

Saudade...eternidade.

Ale.D.