Eu Nasci Pra Ser Poeta
 
Eu nasci pra ser Poeta,
adoro fazer poesias,
Eu trago as rimas na alma,
como quem me diz, sorria!
Eu trago desde criança,
esse dom que Deus me deu,
Eu me considero nobre,
mesmo que nasci plebeu.
Pelos casebres morando,
Pelos campos cavalgando,
Vivia cantarolando,
com um companheiro meu.
 
Mas chegou a juventude,
e ele de mim se perdeu,
Sumiu para muito longe,
seguindo o destino seu.
Vivemos hoje distante,
feito a terra e o céu.
Vivo muito amargurado,
Mas o meu dom não morreu,
Eu também me perdi dele,
nunca mais falei com ele,
depois de ouvir aquele,
inesquecível adeus.
 
Oh! Quanta saudade habita
este pobre coração,
Contudo vivo feliz,
pois não falta inspiração.
Para compor minhas rimas,
e espantar a solidão.
No profundo do meu peito,
construí uma prisão.
Porém neste cativeiro,
a saudade entrou primeiro,
Saudade do companheiro,
o meu amado irmão.
 

Hanilton Di Souza
Enviado por Hanilton Di Souza em 08/06/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3021989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.