A CHUVA

Esta chuvinha insistente

Gotejando sem parar

Faz com que a gente

Sozinha fique a pensar

Pensar no que já passou

E tambem no que virá

No sonho que se acalentou

E no que ainda será

A vida que vai passando

Esvaindo-se no ar

E eu continuo amando

E ainda fico a pensar

Eta chuvinha insistente

Que parece não ter fim

É como se na vida da gente

Chovesse dentro de mim.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 08/06/2011
Código do texto: T3021866