Saudade Sem Fim

Hoje acordei com saudades

Mas uma saudade ruim

Que aperta tanto meu peito

Que parece não ter fim

As vezes eu acho até bom

E fico feliz por sentir

Que só tem saudades, quem teve

Um amor tão grande assim

E se as vezes reclamo

Não é por que sou infeliz

É porque eu magoei

Alguém que tanto me quis

Espero que um dia, ele perdoe

Esse ato meu, impensado

E que seja muito feliz

Como eu fui ao seu lado.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/06/2011
Código do texto: T3021843
Classificação de conteúdo: seguro