Ah Esse Amor!

Se eu pudesse dizer pra você

Que meu amor, nunca vai se perder

Que a todo tempo

Só penso em rever...esse amor

Que lembranças tão boas deixou

Que a saudade nem chega a doer

Por isso penso...talvez te rever

Só pra dizer, que nada se perdeu

Que teu amor...minha vida, valeu

Esse amor, que meu orgulho quebrou

E por bobagens...não te perdoou

Mentindo juro

Disse que pudia viver

Ah sem você...

Mas que tolice que eu cometi

Te vi sofrendo e também sofri

Hoje que eu percebi

Que quando jovem, se pode fingir

E que o tempo me fez refletir

Que sem você...meu amor

Só vivi...de saudades

Que a realidade me fez perceber

Que sobrou muito pouco de nós

A não ser... inspiração que me faz escrever

E a saudade que nem chega a doer.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/06/2011
Código do texto: T3021815
Classificação de conteúdo: seguro