Mais que nada
Tenho te lembrado ultimamente
Acho que vens com o vento
Tocas suavemente os hibiscus
Envolve meus sentidos, corpo e mente.
Fico a imaginar como está o teu cabelo
O teu sorriso ainda é pequeno e tímido?
O teu olhar será que ainda me vê?
Tenho só algumas lembranças...
Abre um "Windows" da tua lembrança
Sele um email e me ofereça mais do que nada.