EU, UM VIOLÃO E A SAUDADE

Sentado, alta madrugada

Em minhas mãos um violão

Meu canto soa triste

Mesmo a voz aveludada

Deixa transparecer uma recordação

Agora estou como nunca viste

Não, não és a causa e sim o efeito

Em mim somente achou defeito

Por uns tempos me aceitou

Após o uso me descartou

Meu companheiro real

Por toda uma vida leal

Agora vejo com certeza

É o velho violão

Em tua esperteza

Quase me tiras o companheiro

Saudades tinha dele

Agora somos únicos eu e ele

No entanto, na verdade

Hoje nem sei se é saudade

Acho que me acostumei a ter

Apenas alguem ao meu lado

Não quero mais fazer assim acontecer

Pois realmente em realidade

Um violão e minha voz na sinceridade

Não me deixa de ti sentir saudade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/06/2011
Código do texto: T3021227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.