Saudades do tempo de infância!

Sabe do que sinto saudade?

Sinto saudade de ser criança.

Sinto saudade da inocência que me fazia ver a vida de outro ângulo.

Eu via a vida mais feliz, sorridente, agradável e admirável em minha mente.

Eu sei que era inocente, mas me fazia feliz.

Sinto saudade das coisas mais simples e singelas.

Sinto saudade de brincar sem compromisso com a vida.

Sinto saudades dos tempos infernais da escola;

Do tempo em que eu pegava as colas;

Do tempo em que tirava notas ruins e meu irmão assinava a bendita prova.

Eu sentia adrenalina.

Saudade do tempo em que vinha vinte atrás de mim para me bater.

Saudade do tempo em que eu terrorizava a escola e tentava botar fogo nela.

Saudade do dia que em que eu joguei coxinha na madre.

Ah, saudade...

Ah, saudade do tempo em que dormia sem preocupações.

Eu era um sem noção, mas e daí?! Eu era feliz assim!

Eu brincava sem ter hora para dormir,

Sem preocupações de contas para pagar.

Meu único desejo era me divertir e aprontar,

Mas esse tempo passou e ficaram as lamentações.

Virei um homem cheio de dores,

Cheio de problemas.

A única coisa que continua do tempo de criança são os sonhos.

O menino sonhador virou um homem sonhador.

Meu pecado foi não ter aproveitado ao máximo. Quando era criança, desejava ser um homem.

Como eu era infeliz em pensar nisso...

Lamentável o meu conceito.

Hoje vi que ser um homem é mais que um defeito.

Vi que fui incoerente comigo próprio.

Vi que fui insolente com a vida.

Vi que fui indolente com todos os seres.

Saudades do tempo de infância!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 07/06/2011
Código do texto: T3020818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.