VENTO SORRATEIRO
De repente,
Um vento sorrateiro
Trouxe um perfume
Que há muito não sentia.
Junto com o perfume,
Veio as lembranças
De alguém
Que já não está.
Do mesmo jeito que veio,
O vento se foi
E levou o perfume.
Só não levou a saudade
Deste alguém que já não está.