A DOR DA ESPERA
Com meu maior amor,
Vive momentos de grande esplendor!
Mas, meu maior amor
Era uma ave de rapina - uma condor!
Um dia, seguindo sua sina,
voou para outra campina!
Então, por meu maior amor,
A espera tornou-se minha rotina,
Uma espera que nunca termina...
Que sina! Meu maior amor
Causou-me longo tempo de dor!