"O Futuro, É Uma Promessa Sem Remetente."

"O garoto sentou na beira do lago

Olhou pra dentro da agua

E então chorou,fitando seu reflexo molhado

Pensava;minhas lagrimas então

Não podem ser vistas

Pois meu eu feito de agua já molhado está

E do profundo das correntes

Esse mal-estar não sairá

Fecha os olhos e então brilho o assusta

Veio do céu,sem som,sem sol,um só

Um cometa que lhe toca o coração

E embora no céu estivesse

Podia abraça-lo e ele contempla-lo

O rio não era mais preciso

Pois seu brilho acabara de nascer

O garoto deitado na beira do lago

Que assiste as estrelas,

Esperando pelo retorno do cometa

Treinando o momento em sua imaginação

Sua fonte de inspiração

Agora ele sabe que o rio pode secar

Que a noite pode se alimentar

E seu cometa logo voltará

Proliferando encanto a tudo que iluminará."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 07/06/2011
Código do texto: T3019818