MOMENTO AMARGO
MOMENTO AMARGO
Debaixo de um céu de estrelas
Em uma viagem passageira a vida nos guia
E às vezes não conseguimos achar respostas
Pra dor imensa de uma grande partida
Quando alguém se vai para sempre
A lembrança que fica na mente é a melhor
E a tristeza se faz consistente num momento amargo
Meu coração agora se une a tantos
A tantos outros que te amavam
Em minha memória permanecerá viva, a sua mais feliz imagem