CÉU DE SAUDADES
Eu continuo com meus sonhos
Almoço tristeza
Janto saudades
No café da manhã
Misturo a dor do peito
Com poesia desfolhada
Da árvore seca
Escrita na folha que caiu
Numa tarde de outono
Dos meus dias de espera
Das minhas noites sem lua
Do meu céu de saudades
De estrelas chorando minha solidão
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 06/06/2011 -